Тишина

 
как странно...
находиться в тишине,
не слышать...
ни шагов не электричек.
и черные полоски...
на стене,
как силуэты...
обожженных...
спичек.
как тени в коридоре...
на снегу,
как рваные следы...
автомобиля.
нет!
в тишине...
я больше не могу.
мне не хватает...
чувства юмора...
и стиля.
 
2000 год.