Ответ поэту - Киреев Леонид - ГАДИНА

Ответ поэту - Киреев Леонид - ГАДИНА

Аудиозапись

( Шипение змеи )
 
Ты гадина, каких не видел свет...!
Напрасно ждал, не стала ты другою,
Летит вся жизнь, не тормозя, в кювет,
А ты осталась, как была, такою!
 
Что есть у нас висит на волоске,
Который день за днём теряет прочность,
И жизнь, как замок на сыром песке,
Рассыплется, чуть высохнув всё, ...точно!
 
Нет ничего спасло чтоб на пути,
Не зацепиться за какую ветку
Напрасная вся жизнь, как не крути,
Как при смерти от насморка таблетка!
 
Рвану рукой рубаху на груди,
Но в этом тоже никакого толку,
Ни сзади нет и нету впереди....
Не отыскать, увы, в стогу иголку!
 
Ты гадина каких не видел свет...!
Я жду любви, по-прежнему, напрасно,
Так и живу среди обид и бед,
И потерять боюсь тебя ужасно...!
******************************************
Киреев Леонид
 
Я - Галина. Пригрелась на груди,
Могу шипеть, без устали на ушко.
Хорошего. . . пожалуй и не жди,
Кто, я. И не жена и не подружка.
*
А подобрал - спасибо. Обвилась,
К плечу и вокруг шеи, под рубаху.
Ужалить нет и мысли. Чую страсть
Шипением, нагоняю, всё же страху.
*
Избавиться желание, вижу есть,
Хладнокровная, но я любить умею.
А рассказать, не будет новой весть,
Коварны и умны - порода - змеи !
*
А с Гадиной общение - надоест,
Прочувствую и уползу, достойно.
В округе, предостаточно невест,
Без меня, вздохнёшь, ты вольно.
*
ЛЮБОВЬ ЗАПОМНИШЬ НАВСЕГДА.
**************************************
Дёмина Галина 26 августа 2020 г.