ПРИМЕРЬТЕ КОРОНУ ИЗ ЛИСТЬЕВ

ПРИМЕРЬТЕ КОРОНУ ИЗ ЛИСТЬЕВ
✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿
 
Примерьте корону из листьев, поверьте, придаст настроение,
Всех красок рябиновой кисти, плетение венка, наслаждение
Добавьте листочки, для цвета, от клёна и разных оттенков,
Недолго собрать те букеты. Не будете ждать комплиментов.
Красавица Осень раздарит, Короны со щедростью жеста,
Она в настроении, в ударе. В венке вы, как будто невеста !
 
✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017