Откровение вампирши. Пародия

...Тебя я встретила однажды
Среди прохожих на бегу.
С тех пор, испытывая жажду,
Тобой напиться не могу.
 
Каскадом чувств сбивая с ног.
,,Водопад любви" ФРИДА ПОЛАК (fridapol). Поэмбук
 
••
Смешные люди! Пьют из чашек
Кокао, сливки да компот.
Я как увидела бедняжек —
Смеялась так — болит живот.
 
Сама я утоляю жажду
Иным, особенным путём...
Вот парня встретила однажды —
Теперь он — ,,чай и водоём".
 
Клыками шею протыкаю
И пью его живую кровь...
О, сразу будто чумовая —
Ну, так и тянет на любовь!
 
Но паренёк, увы, ослабший —
Того гляди, сейчас уснёт.
А страсть каскадом сносит башню,
И тело требует: ,,Вперёд!"
 
Тогда бегу среди прохожих (с)
В деревню, чтоб найти козла...
С ним только разделяю ложе —
Эстетка — кровь не подошла!