Крылья любви

Крылья любви
Что тьма и свет? Возможно, два крыла,
Чтоб удержалось в Мире равновесье?
Ах, Боже мой! Как долго я спала...
Но разбудила жаворонка песня!
 
Уходит ночь, и всё худое с ней,
А утро даст и радость, и надежду!
Бегут лета... А вера всё сильней!
И светит мне любовь моя, как прежде!
 
 
Вдохновение - у Наташи Метелицы: