Бурбоно-миндальная дребедень

БУРБОН И МИНДАЛЬ (ГОЛОС - КЛАН)
Клан # Салтыгор (источник: https://poembook.ru/poem/2443135-mindal-rastreskavshikhsya-ulits)
 
"миндаль растрескавшихся улиц в молельной тьме фонарных па
мошка шантрапа сирень пряник чай бурда
сон стада бубон пузырь кафе каторги торги тень карги братан альты буран баран
чехорда года"
 
Пародия
 
"Миндаль растрескавшихся улиц"
у нас палата номер шесть
по жизни мы бы разминулись
но вот мы здесь какая честь
сейчас пойдёт обход нам снова
вольют Bourbon и ждёт Корней
от моего любого слова
слеза с соплёй чтоб шли у ней
да Поэмбук такая школа
но здесь мой на пределе нерв
где после каждого укола
во мне рождается шедевр
казалось бы вольют отравы
но мне по кайфу как мой труд
и знаю в парфеноны славы
меня во-вот силком введут
трясу я в облаке штанами
и дребеденью в галифе
а вся-то суть так между нами
"стада бубон пузырь кафе"