Свадебное

Елбасы* женат на Астане!
Расторопной оказалась сваха.
В каждой юрте праздник, и в стране,-
всюду ликование казахов.
 
Суженым - богатство и уют!
В эйфории пользуюсь моментом:
Нам бы так! - (аж завидки берут)-
поженить на Мосе** президента!
 
Елбасы* - (казах) Глава государства
Мосе** - (ласк)Москва