Возмездие

Рать пришла неведомо откуда.
Каждый ратник был почти герой.
И, сверкая доблестью иуды,
лез, из кожи, сразу в первый строй.
Рать пришла, возможно, для потехи,-
истоптала пашни и луга.
Не нужны ей копья и доспехи,
если нет соперника–врага.
На привалах сладко ела, пела,
блуд чесала усмиряя пыл…
А когда порядком ох у ела,
променяла женщин на кобыл.
Захотелось ей адреналина -
от копыт свистящих до зубов.
Выдержит ли бедная скотина
войско оголтелых мудаков?
Но, Судьба сыграла злую шутку
(за дурные, мерзкие дела) -
превратила лошадь в проститутку,
и кобыла войско извела.
-- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --
Здесь мораль похожая на сказку:
Будь ты трижды трус, или герой, -
надевай презерватив и маску -
конский грипп витает над страной!