Мечтаю я - тобой напиться

Мечтаю я - тобой напиться
Мечтаю я - тобой напиться,
Чтобы до дна всю-всю испить...
Рядышком - всегда ложиться...
И нежно, ласково любить...
 
Мечтать с тобою обо всем!
Всё время думать о прекрасном!
Отдать любовь сполна и всё,
Чтоб в счастье было не напрасно!
 
А в снах, - летать до облаков,
Касаться звёзд, быть может, рая...
Чтоб днём и ночью жить легко...
Любовь и счастье, чтоб без края!!!
 
Чтоб не напрасно с верой жить,
Осуществлять мечты с надеждой,
В прекрасной сказке жить, любить...
А чудо - молодость, как прежде!!!
 
Жить нельзя в любви под маской!
С тоской, печалью - трудна жизнь...
Судьбу творить бы нужно с лаской,
Смеяться, плакать впрямь до тризн!
 
Мечтаю - досыта напиться,
Чтоб всю, до дна, тебя испить...
С тобою рядом всласть ложиться
И нежно, ласково - любить...