Гадина.

Аудиозапись

Ты гадина, каких не видел свет...!
Напрасно ждал, не стала ты другою,
Летит вся жизнь, не тормозя, в кювет,
А ты осталась, как была, такою!
 
Что есть у нас висит на волоске,
Который день за днём теряет прочность,
И жизнь, как замок на сыром песке,
Рассыплется, чуть высохнув всё, ...точно!
 
Нет ничего спасло чтоб на пути,
Не зацепиться за какую ветку
Напрасная вся жизнь, как не крути,
Как при смерти от насморка таблетка!
 
Рвану рукой рубаху на груди,
Но в этом тоже никакого толку,
Ни сзади нет и нету впереди....
Не отыскать, увы, в стогу иголку!
 
Ты гадина каких не видел свет...!
Я жду любви, по-прежнему, напрасно,
Так и живу среди обид и бед,
И потерять боюсь тебя ужасно...!
 
27.07.2020 год