Мне ни к чему вопросы задавать...
Я ждал тебя нетерпеливей всех,
Разбитый этой встречей и усталый.
Частицей буду счастлив самой малой,
Услышав твой непринужденный смех.
Горит великолепьем бархат роз,
Ночь примеряет цвет фаты лиловой...
Мечтаю. Встреча наша станет новой,
А розы... не коснется их мороз!
Увижу вновь прекрасные черты,
Призывных губ очерченность, изыски.
Хочу, чтоб стала ты опять мне близкой
И не стеснялась дня и темноты.
Мне ни к чему вопросы задавать.
Ты все равно на них мне не ответишь,
Сам добровольно погрузился в сети,
Познав твоих соблазнов благодать.
Не смею я по имени позвать...
Какое имя носишь ты сегодня?
Из Рая ты пришла иль преисподней...,
Мне ни к чему вопросы задавать.
*****