Расставаться нельзя!

Расставаться нельзя!
Я люблю тебя так, как никто
Никого не любил в этом мире!
Только ты не свободен - за то
К "смертной казни" нас приговорили.
 
Перемешаны зависть и ложь,
Столько разных о нас разговоров!
Я люблю эту сладкую дрожь
Ощущения, будто мы воры.
 
Но сегодня настал судный час,
Приговор нам назначен : расстаться!
Видишь сам, даже жизнь против нас,
Я пойду, не вели мне остаться!
 
Сердцем чую, что чувствуешь ты,
Так люблю-задыхаюсь от боли!
Друг без друга мы будем пусты.
И свобода нам будет неволей.
 
Я пришла попрощаться с тобой,
С этой самой минуты - навеки.
За стеной тихо плачет гобой :
"Что вы делаете...человеки"?...