Дождь рисует...

Дождь рисует...
Дождь рисует на асфальте осень,
Птиц косяк летит за горизонт.
От дождинок серебристых россыпи
Отделяет в этот вечер зонт.
Ветер гонит облака за дали,
Душу эта осень бередит.
Осень -это время для печали
По моей несбывшейся любви.
Осень тихо треплет занавеску,
В комнате гуляет тишина.
Не моя теперь уже невеста,
Не моя подруга и жена.
Осень в платье белое одела
Ту, что не могу никак забыть.
Поздно понял ,что не разглядел я
Чувства что хотела ты дарить.
Осень дождь рисует на асфальте,
Птицы улетают в дальний край.
Ты идёшь навстречу в белом платье,
А в глазах твоих ловлю "Прощай..."
На твоих губах играет солнце,
Эту осень мне не позабыть.
Бабье лето не для нас вернётся...
Сам виновен- не умел любить