С чистого листа.

С чистого листа.
Давай с тобою перепишем набело
Все то, что было в жизни до тебя.
Я прошлое для прошлого оставила-
Забудь и ты, что было до меня.
Давай с тобой сотрем цветастым ластиком
Из жизни нашей женщин и мужчин...
Мы друг для друга стали личным праздником
Без поводов особых и причин.
На прошлое оглядываться нечего-
У нас с тобою вечность на двоих.
Прижмусь к тебе, любимому, доверчиво-
Как рисовала я в мечтах своих.
А все что было- перепишем набело...
Начнутся жизни с белого листа .
Любовь свою на кон с тобой поставила
Я пред тобою, как слеза,чиста.