ОСЕНЬ НАМ ДАРИТ ТУМАНЫ...(СТИХИ.ВЛАДИМИР КУЛАЕВ)

Аудиозапись

Серые зори рассветов,
Темный шатёр облаков,
Крик журавлиный при этом
Красноречивее слов…
 
В листьях размешаны краски,
Милая мне акварель,
Леса волшебные сказки,
С ветром запела свирель.
 
Песни о прошлом согреют,
Было, все было у нас…
Горы на солнце алеют,
Дарят тепло напоказ.
 
Мы покоряли вершины,
Было все это весной,
Ныне - иные картины,
Только остались с мечтой!
 
Осень нам дарит туманы,
Запахи прелой листвы,
Воспоминаний обманы
Жизненных лет бичевы.