ОСЕНЬ НАМ ДАРИТ ТУМАНЫ... ПОЁТ ВИКТОР КРОЙ

ОСЕНЬ  НАМ  ДАРИТ  ТУМАНЫ...  ПОЁТ  ВИКТОР  КРОЙ

Аудиозапись

БЛАГОДАРЮ ВИКТОРА ЗА ПОДАРЕННУЮ ЧУДЕСНУЮ ПЕСНЮ!!!
 
Серые зори рассветов,
Темный шатёр облаков,
Крик журавлиный при этом
Красноречивее слов…
 
В листьях размешаны краски,
Милая мне акварель,
Леса волшебные сказки,
С ветром запела свирель.
 
Песни о прошлом согреют,
Было, все было у нас…
Горы на солнце алеют,
Дарят тепло напоказ.
 
Мы покоряли вершины,
Было все это весной,
Ныне - иные картины,
Только остались с мечтой!
 
Осень нам дарит туманы,
Запахи прелой листвы,
Воспоминаний обманы
Жизненных лет бичевы.