Я любовью своей испугана....

Здравствуй, Космос!!! Вселенское зарево
Освещает мой путь во тьме!
Жаль, что я на земное позарилась,
Оттолкнув луч ,протянутый мне...
 
Не маните меня рассветами!
Не стучитесь в открытую дверь!
Я с небесными сплю заветами,
Проживая в них каждый день!!
 
Я любовью своей испугана,
Что заполнила целый свет!!!
От неё отгоню все вьюги я!
Защищу от плохих примет!!!
430