Мы сидели на полу

Мы сидели на полу
Мы сидели на полу,
Говорили ерунду
Смотря тихо на луну
Ты молчишь,и я молчу.

Мы сидели на полу
Ты молчишь,я все жду
Из окна смотря в луну
Почему же почему?

Все понять я не могу
Говорили ерунду,
Мы сидели на полу