Ах ты моя горькая жизнь!

Ах ты моя горькая жизнь!
Снова говорю эти слова, ты мне путь то укажи.
 
Где же ты звезда моя?
 
 
Вновь я в небо посмотрю, 
 
Снова вздох и полилась слеза. 
 
Нет, я боли не боюсь, но мне сложно иногда.