И глубоко внутри я умираю

И глубоко внутри я умираю
И постепенно забываю
Когда ты приходил
И те слова мне говорил

И глубоко внутри я умираю
Любовь свою запираю
И об этом мире забываю
Все потому что,больше не скучаю.