БЕССТЫДСТВО
-Вы о бесстыдстве не слыхали?
Да полно вам, великий князь!
Ах да, я помню, вы бухали.
Кричали, все в округе- мразь,
Паршивый скот , босота , челядь.
Грозились плетью по спина'м!
А ведь народ готов был верить!
А вы слыхали слово- срам?
Когда в зарвавшейся гулянке
Велели "грязи"землю жрать?
Кто виноват? Заказчик пьянки?
Да нет конечно- нищий смрад.
Потом стреляли хатам в очи,
Грозились всех передушить.
Народ не спал до полуночи,
В желании однажды мстить.
И бабы на печах застыли
Мужей в боязни потерять.
А вы всё пили князь и пили.
Вам было так на всё плевать.