ТОРТ ДЛЯ ЛЮБИМОГО!

ТОРТ ДЛЯ ЛЮБИМОГО!
День рожденья любимого мужа!
Торт, конечно, сегодня вам нужен.
В магазин, вы бегом не спешите –
В интернет свой скорее зайдите.
 
Испечёте сегодня торт сами,
«Золотыми», своими руками.
Будет очень любимый доволен.
Да и гости, насытившись вволю,
 
Вам подарят за торт комплименты.
И для вас будут аплодисменты
От гостей и от мужа, конечно.
Прозвучит от него тост сердечный.
 
Вы трудились с любовью над тортом,
В нём частица души, в нём и гордость.
В нём тепло, доброта и терпенье.
Не беда, коль немного уменья
 
Не хватило сегодня, но ясно –
Для любимого сделан прекрасно!
Дорогим, самым вкусным и ярким,
Торт сегодня ваш будет подарком!
 
Вы не зря ему сделали праздник.
Торт – любовь, это радость, согласие!
Всем понравится тортик ваш свежий –
Ароматный, слоёный и нежный!
 
В нём запрятаны вашим старанием.
Сокровенные ваши желания!
Всем пришлось чаепитие по нраву.
Поцелуй вам от мужа по праву!
 
КРЕМЕНА РАИСА