Разлуке тебя не отнять

Разлуке тебя не отнять
Как медленно тянутся дни,
Твои мне б увидеть глаза,
В пустынной ночной тишине
Предательски тает слеза.
 
Разлуке тебя не отнять,
Страдаю от грусти вдали,
Мне б просто тебя целовать,
Как медленно тянутся дни.
 
Все мысли и чувства с тобой,
И мается сердце в груди,
Но так суждено нам судьбой,
Как медленно тянутся дни.