Костёр

Я попрошу, быть может разрешите,
Погреться мне у вашего костра…
Прощальных фраз, прошу, не говорите,
Уйду без слов… обратно в никуда…
Я снова растворюсь во тьме холодной,
Изчезну… вместе с дымом от костра,
Ну и конечно, если вам угодно,
Я не оставлю в вашем сердце и следа…