ДЕТИ С ЗЕЛЁНОГО ОСТРОВА

ДЕТИ С ЗЕЛЁНОГО ОСТРОВА
Люблю!
 
Слова, музыка и исполнение
Анастасия Филонова ( Txonta)
 
Сирша с зеленого острова,
С зеленого острова
Там, где все скалы острые
И не растет трава
Пламя святого рвения
На молодом челе
Вечно твое забвение
В строгой далекой мгле
Будут тебе подругами
Чайки да шум волны
Мне - затяжная вьюга и
Горестный плач струны.
Не было б мне так холодно
Здесь на закате дня
Если бы только вспомнила
Вспомнила ты меня
 
Мелех с зеленого острова
С зеленого острова
Там где ночами звездными
Воздух дрожит едва
Россыпь галактик плавится
В бездне твоих очей
Был я твоим без памяти
Ну а теперь ничей
Как ты и где скитаешься,
Ищешь судьбу свою?
Может, на этой улице
Может, в чужом краю?
Я не прошу о многом, но
Был бы смелей во тьме
Если бы только вспомнил ты
Вспомнил ты обо мне.
 
Дети с зеленого острова
С зеленого острова
Где, по пугливым россказням,
Каждая тень жива
Песню счастливее я бы пел
О дружбе и о любви
Если бы только я умел

Так забывать, как вы