ЗАБЫТЫЕ ЗВУКИ

ЗАБЫТЫЕ ЗВУКИ
Из раннего.
 
Слова Анастасии Филоновой
 
Ветром на небо дышат
Крики забытых мною...
Плача никто не слышит:
Это лишь шум прибоя...
Голос, живущий в Рае,
Нежен, как матери руки...
Куда же они улетают,
Кем-то забытые звуки?
 
Крыльями Синей Птицы,
Вновь я мираж рисую
И, забывая лица,
Вечно один танцую...
Счастья мираж растаял
Средь помутневшей дымки...
Куда же они улетают,
Звуки забытой молитвы?
 
 
Я предаюсь забвенью:
Больше не вспомнить счастья...
Но под тоскливой сенью
Гаснет огонь ненастья!
В замках воздушных наших
Ждут окончанья забвенья
Звуки, родней и краше
Нами забытых с рожденья!