Кровь моя – энергетик

Кровь моя – энергетик
Кровь моя – энергетик!
Выплюнув анестетики
Сердце гонит вот эти
Литры жижи в рассвете
Лета ярко-соленого!
Вскинув светлую голову
Недоумалишенная
Жизнь, собой восхищенная,
С интересом в окно
 
Смотрит и улыбается,
Тихо щелкая пальцами.
Жесткие интонации
Строгой какой-то нации
Вдруг уступают место –
"Не за что, мы не вместе!" –
Мимолетному счастью,
Здесь, сейчас, в одночасье
Вспенивая вино!
 
От путешествий разных,
От междометных странствий,
От череды экстазов,
Звуков цветных и страстных
В час предрассветных веяний,
Чистый самонадеянный
Мир переполнен пением!
Энергоизлучение
Предопределено!