Рябина))

За окном раскраснелась рябина,
когда ветер сорвал с неё платье,
когда слились они воедино…
Одиночеству – противоядье.
 
Её «грешницей» ночь заклеймила.
Но она засыпала в объятьях,
но она просыпалась счастливой,
от любви свои ветки расправив!
 
 
 
P.S
Вы, рябину, прошу, не ругайте, ведь
это образ – мой, собирательный )))