волк позорный
Плоть разрывая входит черенок,
При этом крик ужасней факта!
Запомни мирный Белорус урок -
Другого не могло быть акта!
С волками жаль по мирному нельзя
Копытному договориться...
Овечки будут блеять, но всё зря!
Необходимо с серым биться!
Всё остальное бесполезный, жалкий трёп!
Даст время хищнику собраться!
Перед прыжком немного отдохнёт,
Чтоб за добычу снова драться..
Но шанс победы был и есть сейчас!
Бывали недалёкие примеры...
Ведь к счастью есть у вас "Белаз"
Покрышки от него бы, как горели!