Бесполезность предвидения.

Бесполезность предвидения.
В темноте
ощущения тонут.
Нету точек соприкосновенья,
с узнаваемостью мгновенья.
Возникают страха фантомы...
 
В темноту
глаза мои смотрят.
Тишина темноты
ужасает,
территорию жизни
сужая.
Я в ней - остров...
 
Океан темноты -
бескрайний,
до бессмысленности направлений.
Нет
ни образов,
ни сравнений.
Темнотой
я отравлен...
*+*
ночь, где-то...