Взгляд неба

Взгляд неба
Миллиарды звёзд –
миллиарды глаз.
В час беспечных грёз
небо видит нас...
 
Пустота миров –
серебром узор.
Небо в царство снов
посылает взор.
 
Проникает взгляд
сквозь преграды крыш,
когда люди спят,
и над миром тишь...
 
Угасает свет,
и в полночный час
миллиарды лет
небо видит нас.