Бездназвания
Стихи пропитаны тобой,
Едва коснёшься строк.
Ныряешь в душу с головой,
Прочувствовать исток.
Эмоции рождают ряд
Сюжетной простоты.
Прикрыт наброском чистый яд,
Но в каждом слове ты...
...Коктейли будничных страстей
Теперь вчерашний хлам.
А в ленте вместо новостей -
Литературный спам.