Пока бушуют волны

Пока бушуют волны
Пока бушуют волны, плещут,
Не видать в пучине зла,
Гады бьются и трепещут,
Едва откатиться волна.
 
Мы в тайне от самих себя
Бежим скрываясь под утес,
Чтоб там во тьме смотреть в себя,
Моля о даре чистых слез.
 
Но только страсти неизменно
Вернутся с первою волной,
Себя мы выпускаем с плена,
Чтоб с пеной тешиться морской.