Хронос

Акварелью по мокрой бумаге
Душа моя – спущены стяги.
И не до борьбы.
Задернуты шторы иллюзий
Болью душевных протрузий.
Но не до мольбы.
Бесстрастно ползут минуты,
Немые безглазые спруты
Стенных часов.
От Хроноса к Хаосу снова.
Петля для меня готова
Из голосов.