Взлет, отрыв...

Взлет, отрыв...
Заоконные брызги...
И кружатся игрушки-дома...
По стеклу...
Капли скользки и быстры...
Скоро облачная кутерьма...
В молоке плыть безвременно долго...
Только Знание чувства спасут...
Там внизу...
Деревеньки и Волга...
И стада романтично пасут...
И еще есть забавная Вера...
Тем кому не хватает чудес...
Выше туч синева атмосферы...
И лучащийся солнечный лес...
А пока...
Смотришь в иллюминатор...
Между Прошлым и Будущим сном...
Там туманом...
Просторы объяты...
И клочки облаков в основном...
Там реальнее Знаний и Веры...
То мгновение...
Что Жизнью зовут...
И из белой пушистой химеры...
Возникает безбрежный редут...
Эта связь так непрочна однако...
То что было...
И будет потом...
Средь полей...
Заблудилась собака...
И средь звёзд затерялся наш дом...
Взлёт, отрыв...
Заоконные брызги...
И кружились игрушки-дома...
По стеклу...
Капли скользки и быстры...
Снова облачная кутерьма...