Яскравыя

 
Фортепиано играет Шопена,
А пианино молчит.
Сердце усталое ноет и рвется
В нашей холодной груди...
Люди ушедшие,ангелы павшие
И опустевший зал.
Мы не узнаем,что завтра будет
И кто будет править бал...