Ничего...

Ничего...
**
Он спросил у меня - Что с тобой?
- Ничего!, - я сказала в ответ -
Только вечер какой-то пустой,
И не дарят мне звёзды свой свет.
 
Просто плохо опять на душе,
А игра не заводит совсем,
Выключаю онлайн - прочь планшет!
Замыкаюсь в тени сонных стен.
 
Ночь холодная, словно металл -
Остывающий, он - ледяной.
А десятый этаж, как подвал,
Ниже некуда - вместе с судьбой...
Anny
(Nothing - empty space)