Далеко

Далеко
Забрела в старый парк.
Загрустила...
Anny Bad
 
**
Ты сейчас далеко, я скучаю,
И всё реже мне пишешь теперь,
Как печально, но выбор - случаен!
А в итоге так много потерь.
 
Вспоминаю, как глупо смеялись...
Наш каток, Строгино, Карусель.
И Крылатское рядом, "У Вали".
Как мы пили чудесный коктейль.
 
Всё ушло, Время-Боль - не жалеет,
Остаются лишь раны в сердцах,
Развели нас судьбы параллели,
И общение - прочь, в пух и прах.
...
Я грущу. Одинокие стены.
Фотки наши на них тут и там,
А разрыв... холоднее измены,
Но так тягостно по вечерам.
-—
Anny
для М.
**all matches are random