Написано пером-не вырубишь топором
Меня Поэзия не привлекает..
Но песня сложена и вылетает..
И слов не выкинешь - бей топором,
Они услышаны уж всем двором.
Такая магия - никто не понял -
Вся жизнь трескучая проходит фоном.
Ты - математик, ты не забыла?
Ну да, признаюсь, и это было.
Теперь поэтом и поэтессой
Меня смешливый зовет профессор.
Пишу стихи я и пропадаю...
Хоть ни черта в них не понимаю.