Последствия выбора

Последствия выбора
И так бывает, что принцесс из башен
Спасают рыцари, и думает герой:
«Ах, почему же был я так бесстрашен?
И не драконом выигран тот бой?»
 
Дракон, так тот и вовсе не причем,
Он мирно охранял в подвалах злато,
Тут прискакал для храбрости поддатый
И ну давай махать тупым мечом.
 
От женихов принцесса убегает,
С драконом дружбу водит не тая,
А тут какой-то лысый похищает
Такой, что лучше выйти за коня.
 
Скакун, судьбы удар не ожидая,
В неведение пасется под окном...
И с сожалением то время вспоминает,
Когда еще обычным был ослом.
 
Ах сколько сломано в итоге будет судеб.
Со временем число их возрастет.
Обдумав выбирайте цели люди,
А не под лозунгом: «Мне точно повезет!!!»
 
05.10.2014