Леди-…

Леди-…
Ложились строчки как трава в сугробы.
Красивой мыслью вилась нить бесед.
О чем тут речь? А угадать попробуй,
Вариантов столько: отыщи ответ...
 
Решая уравнения с неизвестными,
Все силюсь вникнуть в смысл междустрочия,
Но все потуги были бесполезными.
Я окрестил вас Леди-…
 
И вьются кружева вокруг воздушные.
Беседа, точно белая снежинка.
Меня укутывают колким простодушием.
Я в центре… Я та самая пылинка...
 
Что будет дальше? Мне пока не ведомо.
Наверное снежинку пустят по́ ветру.
Себя назвали вы сегодня Леди — Ведьмою,
Которой не преграда и кило́метры.
 
Но для меня вы Леди – …
Вас разгадать я больше не пытаюсь.
Я верю женщина – наука,.. но не точная
И это то, в чем я не сомневаюсь…
 
13.12.2011