Златая жар-птица

Златая жар-птица
Чудная птица, златая жар-птица,
волшебным взмахнула крылом.
И будто случайно, а может на счастье,
своё обронила перо.
 
Оно засверкало и наземь упало,
всё светом своим озарив.
И в блеске чудесном, ярком и светлом,
всё стало волшебным таким.
 
 
А.С.™✍
Уведомления