День шуток и смеха

День шуток и смеха
Вот умора и потеха,
нынче ведь у нас день Смеха.
Радость, шутки и веселье,
и цветное настроенье.
 
Если много смеха где-то,
значит шутит явно кто-то.
Но, а мы тому не веря,
скажем – «С 1 вас апреля!».