Мужской извечный страх
Наука утверждает -
Наука врать не будет -
Что страхи во всех людях
Таятся глубоко.
А значит, и мужчины
(Они ведь тоже люди!)
Свой тщательно скрывают
Извечный страх мужской.
Ты мужиком быть можешь
Брутальным и небритым,
Играющим мышцою,
Блистающим умом -
Но ты страшишься тоже,
Хоть что ни говори ты,
С подружкою в постели
Не мачо быть, а чмо.
Терзает смертный ужас
Мужскую душу в клочья:
Что, если недовольна
Останется она?!
Что, если притворяться
Она с ним будет ночью?!
Что, если не устроит
Её - его длина?!
Хвастливые мужские
Все разговоры наши -
"Да я без перерыва
Пятнадцать раз могу!",
"Да у меня - полметра,
Невозбуждённый даже!" -
Лишь способ утвержденья
Самцов в своём кругу.
Вот потому и любим
Мы в основном глазами
И женщин только взглядом
Голодным мы едим,
Что будет, как ни странно,
Нам равным наказаньем
Лишение интима
И собственно интим.
Всю жизнь мы страх скрываем
Под смелости личиной -
С подружкою в постели
Быть не на высоте.
Как всё-таки ужасно
Живётся нам, мужчинам!
Всю жизнь нас и пугает,
И манит нас постель.
© Copyright: Николай Лисин, 2016