Капелька

Аудиозапись

И снова - демо-черновик. Готов обсуждать интересные идеи.
 
Маленькая капелька
Переливами млечного,
Ясные хрусталики
Засыпают вечером,
Словно дверцы спаленки
Утром отворяются,
В каждом из хрусталиков
Мама отражается.
 
Припев:
Ты смотришь в зеркало на мир потусторонний,
Ты одновременно и фокус и факир,
Ты умещаешься в подставленной ладони,
В твоей ладошке помещается весь мир.
 
Солнечная крапинка
Самая на свете, как
Лепесточек аленький
Цветик-семицветика.
Новой жизнью маленькой
В день большой до вечера
Разливайся, капелька
Перелива млечного.
 
Припев: