Подарок

У меня есть подарок для тебя.
Подожди, не благодари меня - 
Что же это?

МАСТУРБАТОР! МАСТУРБАТОР!

Кто тебя удовлетворяет всегда,
Помимо руки и помимо меня?

МАСТУРБАТОР! МАСТУРБАТОР!   Угадай, как меня зовут,
Твои мысли меня не ебут,
Твоё имя меня не касается.
Скажи, как это называеся?

МАСТУРБАТОР! МАСТУРБАТОР!