Футуристический ветер в моей голове и навеянное им.

Сука долбилась башкой об постель,
Это был пятизвёздочный отель.

Я сам после этого долго отойти не мог,
Ненадолго занемог.

Целых две недели ничего не ел не пил,
В туалет я не ходил.

А всему виной тот счёт и тюремный срок,
Она испортила мебель и дурную голову,
Не в срок, через неделю после этого состоялся Вудсток,
Тут то я в тюряге и занемог, так до конца дожить и не смог.