Му

Мегалит похож на черепаху.
Уважает аху всякий рапануй.
Тень свою я положу на аху,
Так и подобает пацану.
 
Аху ели соли океана,
Рисовал, простите, Хейердал.
И вертели тросом истукана,
Так, что отвалилась борода.
 
Говорят – не задавай вопросов,
Почему же задают мои,
Недоверченные этим тросом,
Недоверчевые Моаи.
 
Вот и Вы, увидите дорогу,
С берега нырнувшую во тьму
Океанскую, то ощутите Бога,
То есть, Вас, но с континента Му.