...быть ночью, растворять желания...

По желанию стать невидимой?
Раствориться в ночи бытия?
Быть ночью, растворять желания
Скользить невидимой по черным лезвиям.

Стать неслышимым глазу огнем.
Линзами увеличивать Солнце,
Дарить тепло этим дём - 
Теряющимся в запыленных шторах.

Прыгать по огненным волосам
Стайкой юрких солнечных зайчиков.
Запахов трав по нежным, горячим камням,
По твердым, раскаленным бедрам
Перебирая пальчиками.