Я ВСЕМ БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРНА!!!!!!

Стихов напевы сладко льются,
Пугая важностью основ...
А злопыхатели плюются,
Себя увидев средь ослов...
 
Рука безжалостно стремится
Стучаться в новое окно!!
Душа летает , словно птица,
А меня тянет в казино
 
Сыграть в рулетку на судьбину,
На круг друзей, что может быть..
И лихолетия годину
Навек! в сознании закрыть!!!
 
И , все же, помня горький опыт,
Я не открою сердца дверь,
Лишь Сахасрары громкий рокот
Восславит правильность потерь!!!...
 
Я всем безмерно благодарна!!!
И с кем повздорила я зря...
Обида та не планетарна!!!
Я вас люблю! Мои друзья!!!
 
 
КАЗИНО ЗДЕСЬ ИНОСКАЗАТЕЛЬНО..НИКОГДА ТУДА НЕ ХОДИЛА И НЕ СОБИРАЮСЬ..
 
417